Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Миндальные пирожные "Поцелуи Джульетты" - Baci di Giulietta и "Вздохи Ромео" - Sospiri di Romeo

Миндальные пирожные "Поцелуи Джульетты" - Baci di Giulietta и "Вздохи Ромео" - Sospiri di Romeo

Изображение:

Вкусы:
обольстительный

Ингридиенты:

  • Ромео и Джульетта вместе навсегда
  • “Поцелуи Джульетты”
  • 225 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • 75г рубленого миндаля
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки какао
  • 260 г муки
  • Для начинки:
  • Шоколад 75 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Миндаль молотый 35 г
  • “Вздохи Ромео”
  • Для теста:
  • 225 г сливочного масла
  • 110 г сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Миндальная эссенция 0,5 ч. ложки
  • 320 г муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста
  • Для начинки:
  • Шоколад 75 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Миндаль молотый 35 г

Похожее блюдо:
пирог "Трианон"

Способ приготовления:

  • Делаем “Поцелуи Джульетты”
  • Взбить добела размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  • Просеять муку с разрыхлителем и какао-порошком.
  • Соединить масляную и мучную смесь и вмешать миндаль
  • Сформовать из теста 44 шарика ,уложить шарики на бумагу для выпечки. Духовку выставить на 180.Выпекать 15 мин.Вынуть из духовки и остудить
  • Пока выпекается “Поцелуи Джульетты”,делаем “Вздохи Ромео”. Взбить добела размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  • Просеять муку с разрыхлителем.
  • Соединить масляную и мучную смесь и размешать.Ввести миндальную эссенцию
  • сформовать из теста 44 шарика.Уложить шарики на бумагу для выпечки.Духовку выставить на 180. Выпекать 15 мин.Вынуть из духовки и остудить
  • На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло (Начинка у пирожных одинаковая, поэтому делаем сразу на обе порции)
  • Всыпать миндаль и перемешать
  • На половинку пирожного кладем чайную ложку горячей начинки
  • накрываем второй половинкой
  • Наслаждайтесь!