Апельсиновый чай
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
ароматный, изысканый
Ингридиенты:
- (2 порции)
- 2 ч. л. черного чая
- 1 апельсин
- 2–4 ч. л. сахара
- 500 мл воды
- корица и имбирь по вкусу.
Похожее блюдо:
Малиновый коктейль
Способ приготовления:
- С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Поместить цедру в кострюльку,залить крутым кипятком, накрыть и дать постоять 10 мин.
- Процедить и еще раз довести до кипения.
- Заварочный чайник обдать кипятком, положить чай и залить кипящим апельсиновым настоем.
- Накрыть и дать настояться 5-7 мин.
- Добавить по вкусу сахар и при желании апельсиновый сок.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!