Апельсиновый чай

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
ароматный, изысканый

Ингридиенты:

  • (2 порции)
  • 2 ч. л. черного чая
  • 1 апельсин
  • 2–4 ч. л. сахара
  • 500 мл воды
  • корица и имбирь по вкусу.

Похожее блюдо:
Молочный коктейль с клубникой, бананом и шоколадной крошкой

Способ приготовления:

  • С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Поместить цедру в кострюльку,залить крутым кипятком, накрыть и дать постоять 10 мин.
  • Процедить и еще раз довести до кипения.
  • Заварочный чайник обдать кипятком, положить чай и залить кипящим апельсиновым настоем.
  • Накрыть и дать настояться 5-7 мин.
  • Добавить по вкусу сахар и при желании апельсиновый сок.
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!