Рулет с фундуком
Изображение:
Вкусы:
очень и очень вкусный
Ингридиенты:
- Для теста:
- 3 яйца
- 0.5 ст. сахара
- 0.5 ст. муки
- 1 ст. л. какао
- --------------------------
- Для крема:
- 300 мл сливок (33 -35 %)
- 200 г шоколада
- 100 г "Нутеллы"
- 100 г жаренного фундука
Похожее блюдо:
Корично-шафрановая хала
Способ приготовления:
- Яйца взбивать с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза. Убавить скорость миксера до минимума, ввести муку по 1 ст. л. .
- Тесто разделить на 2 части,в одну добавить какао.
- Противень (30 х 40 см) застелить бумагой для выпечки.
- Выдавить из кондитерского шприца (мешка ) полосками сначала светлое тесто, а затем - тесто с какао.Сверху накрыть фольгой и выпекать при 180 *С ~ мин 15.
- Готовый бисквит переложить на слегка влажное полотенце и свернуть в рулет.Остудить.
- КРЕМ:
- Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить шоколад и "Нутеллу",перемешать до однородности.Охладить.
- Раскатать рулет и намазать на него крем,посыпать орехи,Скатать в рулет, положить на блюдо, накрыть и положить в холодильник настолько,сколько хватит терпения.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!