Каталог » Десерты » Из шоколада » Шоколадный мильфей с клубникой и розмарином

Шоколадный мильфей с клубникой и розмарином

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • горький шоколад - 150г
  • клубника - 100г
  • 2 веточки свежего розмарина
  • мед - 1 ч.л.

Похожее блюдо:
Шоколадные крендельки в сахарной пудре

Способ приготовления:

  • Шоколад растопить на водяной бане и размазать тонким слоем на пергаменте.
  • Убрать в морозилку на 15мин.
  • Клубнику порубить с 1 веточкой розмарина, добавить мед, перемешать.
  • Шоколад снять с листа, разломать на кусочки и выстроить башню, чередуя шоколад с клубникой. Украсить розмарином.