Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
свежий
Ингридиенты:
- 8 перепелиных яиц
- 0,5 кочана салата фризе
- 0,5 пучка дуболистного салата
- 300 г бекона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. уксуса бальзамико
- соль, черный перец по вкусу
Похожее блюдо:
Разноцветный салат
Способ приготовления:
- Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу.
- Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать.
- Перепелиные яйца-пашот готовила способом, почти таким, как описано у Маечки: http://www.koolinar.ru/recipe/view/32917,
- Только яйцо, разбитое в пленку, помещала в миску с водой, и эту миску со всеми яйцами ставила в микроволновку на мощноть 600вт на 2 мин.
- Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.