Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Мильфёй с творожно – инжирным кремом и сливами в сиропе

Мильфёй с творожно – инжирным кремом и сливами в сиропе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, творожный, хрустящий

Ингридиенты:

  • Упаковка коржей «Наполеон» (6 штук)
  • Творожный сыр Крем – бонжур «Джульетта» с инжиром – 1 упак.
  • Сливки 33% - 250 мл
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сливы в сиропе – баночка 150 гр.
  • Грецкие орехи – 50 гр.
  • Физалис и мята для украшения

Похожее блюдо:
CHEESECAKE с персиками

Способ приготовления:

  • Готовим крем. Для этого взбиваем сливки, затем добавляем к ним ванильный сахар. Аккуратно вводим крем – сыр.
  • Укладываем десерт слоями, промазывая каждый корж слой кремом, а через слой дополнительно укладываем ряд слив.
  • Сверху обмазываем десерт остатками крема. Присыпаем тертым грецким орехом, украшаем цветочками физалиса.
  • Подаем нарезанным на порции, украшенным физалисом и мятой.