Вкусный Рис с Курицей .
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 0.5 куриной грудки
- 2 стакана риса
- 20 гр. сливочного масла
- 0.5 стакана йогурта (без добавок )
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Рулеты из окорочков с курагой
Способ приготовления:
- 1. Замочить рис в кипятке на 15 минут
- 2. отварить куриную грудку , остудить (бульон не выливать )
- 3.рис промыть пересыпать в друшлак дать стечь воде .
- 4.после поставить сковороду на большой огонь добавить сливочного масла и немного обжарить рис затем добавить 2стакана бульона от курицы , посолить.
- как только бульон начнет выкипать рис нужно хорошенько перемешать разровнять плотно накрыть крышкой сделать очень маленький огонь и пусть рис томиться минут 15 !
- 5.разделить курицу на волокна взять чашку для супа и выкладывать слоями сначала тонкий слой курицы затем рис опять курица снова рис всего должно получиться 5 слоев перевернуть чашку на тарелку так чтоб нижний чашки оказался вверху и аккуратно снять чашку и сверху полить йогуртом по вкусу !
- Приятного Аппетита !