Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » куриная грудка с ананасами

куриная грудка с ананасами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1кг куриной грудки
  • 300г ананаса
  • 100мл соевого соуса
  • 1ст л муки
  • 1ст л крахмала
  • 4ст л томатной пасты
  • 2ч л уксуса
  • 40г сахара
  • соль
  • перец
  • зелень

Похожее блюдо:
Азу из утки.

Способ приготовления:

  • смешать муку с крахмалом.
  • мясо порезать на кусочки .
  • соевый соус перемешать с мучной смесью и залить мясо,оставить на 30 минут.
  • пока мясо маринуется,в глубокой сковороде,обжарить ананасы на растительном масле,вытянуть и кладём туда мясо для обжаривания,обжарить с двух сторон.
  • смешать томатную пасту,сахар и уксус,вылить на сковороду с мясом,добавить ананасы,перемешать и тушим на слабом огне 10-15 минут,попробовать на соль,немного посолить,поперчить если надо,и если мало жидкости добавляем ананасовый сок.
  • при подаче посыпаем зеленью.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!