Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье "Ежики"

Печенье "Ежики"

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 200 г масла сливочного, 0,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ч. ложки соды.

Похожее блюдо:
торт "к юбилею" медово сметанный

Способ приготовления:

  • Сахар соединить с яйцами и молоком, хорошо взбить на подогреве (40-45 градусов) и охладить. Сливочное масло взбить в устойчивую пышную массу, постепенно ввести яично-молочную смесь, не переставая при этом взбивать, положить ванильный сахар. Муку просеять и ввести в подготовленную смесь. Положить тесто в кондитерский мешок и выпустить через зубчатую трубочку на сухой противень.