Буррито с красной фасолью
Вкусы:
куриный, томатный, фасолевый
Ингридиенты:
- Рецепт буррито с красной фасолью
- 220 г грудки цыпленка;
- 420 г консервированной фасоли (слить жидкость);
- 1,5 чашки томатного соуса;
- 3 столовые ложки дробленой пшеничной крупы;
- 1 чашка листового салата;
- 1 помидор;
- 1 тонкий лаваш.
Похожее блюдо:
котлеты на палочке ( для фуршета и не только)
Способ приготовления:
- Мелко порежьте куриную грудку и тушите до готовности в небольшом количестве масла.
- Отварите пшеничную крупу до полуготовности. Добавьте к ней фасоль, томатный соус и варите на медленном огне, регулярно помешивая. Добавьте мясо цыпленка и варите еще 2 минуты. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте еще на 5 минут.
- Тем временем нашинкуйте 1 чашку салата, порежьте кубиками помидор.
- На лаваш положите смесь фасоли и цыпленка, сверху — нарезанный салат, помидоры и оставшийся томатный соус.
- Сверните лаваш трубочкой и, по желанию, подогрейте в СВЧ. Из оставшихся ингредиентов можно приготовить еще 3 буррито.