Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Буррито с красной фасолью

Буррито с красной фасолью

Вкусы:
куриный, томатный, фасолевый

Ингридиенты:

  • Рецепт буррито с красной фасолью
  • 220 г грудки цыпленка;
  • 420 г консервированной фасоли (слить жидкость);
  • 1,5 чашки томатного соуса;
  • 3 столовые ложки дробленой пшеничной крупы;
  • 1 чашка листового салата;
  • 1 помидор;
  • 1 тонкий лаваш.

Похожее блюдо:
Рыба"Пальчики оближешь"

Способ приготовления:

  • Мелко порежьте куриную грудку и тушите до готовности в небольшом количестве масла.
  • Отварите пшеничную крупу до полуготовности. Добавьте к ней фасоль, томатный соус и варите на медленном огне, регулярно помешивая. Добавьте мясо цыпленка и варите еще 2 минуты. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте еще на 5 минут.
  • Тем временем нашинкуйте 1 чашку салата, порежьте кубиками помидор.
  • На лаваш положите смесь фасоли и цыпленка, сверху — нарезанный салат, помидоры и оставшийся томатный соус.
  • Сверните лаваш трубочкой и, по желанию, подогрейте в СВЧ. Из оставшихся ингредиентов можно приготовить еще 3 буррито.