Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Рассол" (Салат овощной с сельдью и мясом)

Салат "Рассол" (Салат овощной с сельдью и мясом)

Вкусы:
рыбный, мясной

Ингридиенты:

  • Сельдь 150, говядина 430 или телятина 470, картофель 275, огурцы маринованные 260, яблоки свежие 70, яйца 2,5 шт., горчица готовая 20, сметана 220, зелень 30.

Похожее блюдо:
Салат "Освежающий"

Способ приготовления:

  • Отварное мясо, филе сельди, вареный картофель, маринованные огурцы, свежие яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины,
  • нарезают мелкими кубиками. Продукты соединяют, перемешивают и
  • заправляют сметаной с добавлением горчицы. Подают салат, украсив
  • яйцом и зеленью.