Помидоры фаршированные рыбным салатом
Ингридиенты:
- помидоры - 5-6 шт,
- яйца - 5 шт,
- рыбные консервы в масле - 1 банка (200 г),
- зелень,
- соль, перец
Похожее блюдо:
Салат с языком, яйцами и сладким перцем
Способ приготовления:
- Помидоры вымыть. Верхушки помидоров срезать и чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть и положить ее отдельно.
- Яйца отварить и натереть на крупной терке (можно мелко порубить), смешать с мякотью помидоров.
- Рыбные консервы размять вилкой и заправить майонезом (можно добавить немного тертого на мелкой терке сыра).
- Посолить, поперчить и добавить зелень. Соединить яйца и размятые консервы и хорошо перемешать.
- Помидоры внутри посолить и аккуратно чайной ложкой заполнить начинкой.
- Готовые помидоры выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно сверху на помидоры выложить небольшие горстки тертого на мелкой терке сыра или украсить зеленым горошком.