Каталог » Салаты » Другие салаты » Помидоры фаршированные рыбным салатом

Помидоры фаршированные рыбным салатом

Ингридиенты:

  • помидоры - 5-6 шт,
  • яйца - 5 шт,
  • рыбные консервы в масле - 1 банка (200 г),
  • зелень,
  • соль, перец

Похожее блюдо:
вкусненький салат

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть. Верхушки помидоров срезать и чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть и положить ее отдельно.
  • Яйца отварить и натереть на крупной терке (можно мелко порубить), смешать с мякотью помидоров.
  • Рыбные консервы размять вилкой и заправить майонезом (можно добавить немного тертого на мелкой терке сыра).
  • Посолить, поперчить и добавить зелень. Соединить яйца и размятые консервы и хорошо перемешать.
  • Помидоры внутри посолить и аккуратно чайной ложкой заполнить начинкой.
  • Готовые помидоры выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно сверху на помидоры выложить небольшие горстки тертого на мелкой терке сыра или украсить зеленым горошком.