мидии в натуральном виде.
Вкусы:
мидии
Ингридиенты:
- 3 кг мидий
- 1 небольшая морковь
- репчастый лук
- 30-50г сливочного масла.
- перец,петрушка,чабрец,лавровый лист.
Похожее блюдо:
яичница в сердце
Способ приготовления:
- нужно брать хорошо закрытые мидии.
- почистить,хорошо промыть,в нескольких водах и откинуть на друшлак чтоб стекла вода.
- сварить в небольшом количестве воды,добавить,морковь,перец,лук,петрушку,лавровый лист,чабрец,сливочное масло.
- когда мидии начнут розкрыватся,нужно подбрасывать их в каструле шумовкой.
- подавать, когда мясо станет белым.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.