Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Творожно-персиковый десерт

Творожно-персиковый десерт

Изображение:

Вкусы:
в меру сладкий творожно-персиково-миндальный

Ингридиенты:

  • Персики консервированные-1банка
  • Творог-400гр.
  • Миндальная пудра-50гр.
  • Сахарная пудра-3ст.л
  • фиксатор для сливок-1пакетик
  • Ванильный сахар-1пакетик
  • Тертый шоколад-3ч.л.
  • Готовое слоеное тесто-2пластика(можно заменить печеньем)
  • яйцо-1шт(для смазки)
  • Сахар-2-3ч.л.(для присыпки)

Похожее блюдо:
Запеченные цуккини La Dolce Vita

Способ приготовления:

  • Персики откидываем на дуршлаг заранее, чтобы стек сироп.
  • Творог взбиваем миксером с сахарной пудрой + фиксатор (загуститель) для сливок, чтобы творог не отошел сывороткой, когда соединится с сахаром. Ставим в холодильник на часок.
  • А пока разрежем пластики слоеного теста, смажем их взбитым яйцом, посыпем сахаром и отправим в духовку 200град. на 10-12мин., чтобы зарумянились.
  • В каждую половинку персика кладем 1ч.л. миндальной пудры(тертый миндаль). Сверху ложкой для мороженого выкладываем шарик творожного крема, посыпаем его тертым шоколадом, вставляем в верхушечку нашу печенюшку. Все!!!Готово!!!Как видите рецепт очень прост в исполнении и сам процесс приготовления занимает минимум времени!
  • Приятного аппетита!!!