Салат легкий
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Салат латук или айсберг 500г
- Куриная грудка (филе)
- куриный бульон 5-6 ст. ложек
- Сыр соленый 150-200гр(по вкусу)
Похожее блюдо:
ТУНЕЦ и Компания
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварить в подсоленной воде, салат порвать на средние кусочки, сыр натереть.
- На дно большого глубокого блюда выкладываем часть салата поливаем 2-мя ст. ложками куриного бульона, выкладываем нарезанную мелкой соломкой курицу,выкладываем оставшийся салат поливаем 4-мя ст. ложками бульона и засыпаем сыром.
- Можно подавать как теплым, так игорячим!
- Приятного аппетита!