пирог яблочный
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладости
Ингридиенты:
- 125г масло мягкого
- 125г сахара
- 1пакетик ванильного сахара
- 3яйца
- 200г муки
- 2ч.л соды
- 4ст.л молока
- 500г яблок(4-5шт.)
Похожее блюдо:
Маринованный чеснок
Способ приготовления:
- Всю массу(масло+сахар+ванилин)взбиваем до пышности.затем добавить постепенно яйца,муку с содой и
- всё это хорошо перемешать.и в конце добавить молоко-опятьперемешать.
- Яблоки подготовить зарание.помыть,почистить от кожицы и освободить от семечек.Затем нарезать на полукольца
- Подготавливаем форму(диаметр 26-28см),смазываем маслом и наливаем тесто.сверху укладываем яблоки.
- Выпекать в разогретой духовке.Печь при температуре 175 градусов,40-45мин.