пирог яблочный

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладости

Ингридиенты:

  • 125г масло мягкого
  • 125г сахара
  • 1пакетик ванильного сахара
  • 3яйца
  • 200г муки
  • 2ч.л соды
  • 4ст.л молока
  • 500г яблок(4-5шт.)

Похожее блюдо:
Салат корейский с картофелем фри

Способ приготовления:

  • Всю массу(масло+сахар+ванилин)взбиваем до пышности.затем добавить постепенно яйца,муку с содой и
  • всё это хорошо перемешать.и в конце добавить молоко-опятьперемешать.
  • Яблоки подготовить зарание.помыть,почистить от кожицы и освободить от семечек.Затем нарезать на полукольца
  • Подготавливаем форму(диаметр 26-28см),смазываем маслом и наливаем тесто.сверху укладываем яблоки.
  • Выпекать в разогретой духовке.Печь при температуре 175 градусов,40-45мин.