Каталог » Супы » Другие супы » Суп по-королевски

Суп по-королевски

Время приготовления:
20

Вкусы:
мясное

Ингридиенты:

  • Цыпленок 80, бульон 250, миндаль 5, хлеб белый 25.

Похожее блюдо:
Щи "Пальчики оближешь"

Способ приготовления:

  • Мясо только что поджаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюльку с бульоном и подогревают. При подаче кладут в тарелку ломтик обжаренного на сливочном масле белого хлеба.