Жюльен "Неожиданные гости" (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный грибной
Ингридиенты:
- Грибы свежие — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 6 ст. л.
- Молоко — 6 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
Похожее блюдо:
Жульен в булочке
Способ приготовления:
- Для приготовления жюльена берем любые грибы и режем их соломкой. Таким же образом режем лук. Обжариваем лук и грибы. Затем раскладываем их по кокотницам. Смешиваем сметану и молоко, и добовляем в кокотницы. Трем на терке сыр и посыпаем сверху. Ставим кокотницы в разогретую духовку на 10 минут. Жюльен готов!