Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » АДЖИКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

АДЖИКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 4 средних соленых огурца (вкусных!)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • Черный и красный молотый перец по вкусу

Похожее блюдо:
Pesto alla calabrese (Калабрийское песто)

Способ приготовления:

  • Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
  • Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
  • В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
  • Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
  • Аджика готова!