Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо с грецкими орехами

Мясо с грецкими орехами

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
мясной, ореховый

Ингридиенты:

  • Говядина без кости 1 кг
  • Грецкие орехи 1/2 ст.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь резаный 2 ч. л.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Лук зеленый 2-3 перышка
  • Соус чесночный 2 ст. л.
  • Пиво 1/2 - 1 стакан
  • Масло раст. для жарки
  • Соль

Похожее блюдо:
"Жаренная свиная пашина"

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне. Уменьшить огонь и тушить под крышкой.
  • Орехи режем на кусочки, имбирь и чеснок тоже мелко режем. Орехи обжариваем в масле 2-3 минуты, добавляем имбирь и чеснок, жарим еще 2 минуты, добавляем к мясу.
  • Перец и лук мелко режем, обжариваем в масле из под орехов минуты 2-3, добавляем к мясу. Добавляем соус и пиво и тушим до готовности мяса. Солим по вкусу, тушим еще минут 5, выключаем.
  • Приятного аппетита!