Пирожные

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бисквит
  • 1,5ст. муки
  • 1ст. сахара
  • 1ст. молока
  • 3 яйца
  • 150г. маргарина
  • 1ч.л. разрыхлителя
  • Крем:
  • 200г. сметаны
  • 100г. творог
  • 0,5ст. сахара

Похожее блюдо:
торт,,ШАХМАТНЫЙ??

Способ приготовления:

  • Смешать муку с разрыхлителем.
  • Яйца взбить с сахаром, размягченным маргарином и молоком.
  • Добавить к яйцам муку.
  • Вылить на протвень и выпекать при 200*, 10-15 минут.
  • Из теплого коржа стаканом вырезать кружочки, все что осталось от коржей подсушить в духовке и измельчить в крошку.
  • Крем: сметану взбить с творогом и сахаром.
  • Намазываем один кружок кремом, сверху складываем второй, обмазываем бортики, обсыпаем крошкой.
  • Смазываем верх, обсыпаем крошкой.
  • И кушаем))