Пирожные
Изображение:
Ингридиенты:
- Бисквит
- 1,5ст. муки
- 1ст. сахара
- 1ст. молока
- 3 яйца
- 150г. маргарина
- 1ч.л. разрыхлителя
- Крем:
- 200г. сметаны
- 100г. творог
- 0,5ст. сахара
Похожее блюдо:
торт,,ШАХМАТНЫЙ??
Способ приготовления:
- Смешать муку с разрыхлителем.
- Яйца взбить с сахаром, размягченным маргарином и молоком.
- Добавить к яйцам муку.
- Вылить на протвень и выпекать при 200*, 10-15 минут.
- Из теплого коржа стаканом вырезать кружочки, все что осталось от коржей подсушить в духовке и измельчить в крошку.
- Крем: сметану взбить с творогом и сахаром.
- Намазываем один кружок кремом, сверху складываем второй, обмазываем бортики, обсыпаем крошкой.
- Смазываем верх, обсыпаем крошкой.
- И кушаем))