Каталог » Салаты » Другие салаты » Картофельный салат по-венгерски

Картофельный салат по-венгерски

Изображение:

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Рецепт картофельного салата по-венгерски.
  • 5 картофелин
  • 300 г цветной капусты
  • 200 г фасоли или зеленого горошка
  • 1 свежий огурец
  • 1 помидор
  • 100 г майонеза
  • 4 стручковых перцев
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Салат-коктейль "Фантазия"

Способ приготовления:

  • Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности. Замороженную стручковую фасоль тоже отварить. Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком. Готовый салат выложить в салатницу горкой. Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью.