Манты (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной, сочный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Мука-4 стак.
  • Вода минеральная-1,5 стакана
  • Растительное масло-4 стол. лож.
  • Соль-1 ч. лож.
  • Начинка:
  • Фарш говяжий-250 грамм
  • Фарш свиной-250 грамм
  • Лук-1 кг
  • Соль, черный перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Баранина в тыкве

Способ приготовления:

  • Замесить тесто и отставить на 30 минут.
  • Затем тесто еще раз хорошо промесить, разделать на жгуты, жгуты на кусочки. Раскатать очень тонко, благо тесто по этому рецепту не рвется!
  • Сформировать манты и варить 45 минут в мантоварке.
  • Для начинки, хорошо бы взять фарш крупно помолотый !Добавить в него лук нарезаный очень мелко кубиками.Посолить и поперчить, перемешать.