Рыбка - "Нежная и скоростная".
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный, ароматный
Ингридиенты:
- Рыба (свежая,мороженая),но-целая! - 1 шт.(у меня осетринка маленькая,800-1000 гр).
- Помидоры - 2-3 шт.(нарезать кружочками)
- Лимон(сок) - 1/2 шт.
- Картофель - 3-5 шт.(нарезать брусочками,на 4 части)
- Зелень - укроп,кинза(несколько веточек)
- Сметана или майонез - 4 ст.л.
- Соль,перец - по вкусу.
- Растит.масло - 3 ст.л.
Похожее блюдо:
Лосось в соевом соусе
Способ приготовления:
- Картофель отварить 5 минут,воду слить.Смазать 2 ст.л. майонеза.
- Рыбу сбрызнуть внутри лимон.соком,посолить,уложить помидоры,укроп.
- Заколоть шпажками,смазать 2 ст.л. майонеза(сметаны) сверху.
- Уложить в смазанную раст.маслом форму рыбу и картофель.
- Запечь в разогретой до 220 градусов духовке до готовности!(35-40 мин.)
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!