Котлеты с жидкой сырной серединой
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 800 г фарша
- 2 луковицы
- небольшой кусочек белого хлеба
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
- щепотка молотого тмина
- 150 г мягкого сыра (я использовала два сорта сыра камамбер и раклет)
- для панировки:
- 2 яйца
- мука, панировочные сухари
Похожее блюдо:
Тефтели с сыром и гарниром из помидоров
Способ приготовления:
- Фарш смешать и измельченныим луком, размоченной булкой, яйцом и специями. Тщательно вымесить.
- Сыр нарезать на мелкие кусочки.
- Фарш разделить на 8 частей. Сделать лепешки, на середину которых положить измельченный сыр.
- Сформировать круглые котлеты. Каждую котлету обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо, а после в панировочные сухари.
- Жарить на среднем огне с обоих сторон до готовности (примерно 5-6 минут с каждой стороны).
- К столу подавать горячими, пока сыр горячий и текучий, с любимым гарниром.
- Приятного аппетита!