Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Котлеты с жидкой сырной серединой

Котлеты с жидкой сырной серединой

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 800 г фарша
  • 2 луковицы
  • небольшой кусочек белого хлеба
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • щепотка молотого тмина
  • 150 г мягкого сыра (я использовала два сорта сыра камамбер и раклет)
  • для панировки:
  • 2 яйца
  • мука, панировочные сухари

Похожее блюдо:
Клецки белорусские с душами

Способ приготовления:

  • Фарш смешать и измельченныим луком, размоченной булкой, яйцом и специями. Тщательно вымесить.
  • Сыр нарезать на мелкие кусочки.
  • Фарш разделить на 8 частей. Сделать лепешки, на середину которых положить измельченный сыр.
  • Сформировать круглые котлеты. Каждую котлету обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо, а после в панировочные сухари.
  • Жарить на среднем огне с обоих сторон до готовности (примерно 5-6 минут с каждой стороны).
  • К столу подавать горячими, пока сыр горячий и текучий, с любимым гарниром.
  • Приятного аппетита!