Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Яичница-глазунья ...."Ледникового периода"

Яичница-глазунья ...."Ледникового периода"

Изображение:

Вкусы:
необычная яичница

Ингридиенты:

  • яйца по 2-3 на порцию,
  • соль,перец,
  • масло сливочное 20 гр.,
  • зелень,
  • базилик,редис.

Похожее блюдо:
Настоящий украинский "СЕЛЬСКИЙ БОРЩ"

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Не помню,на каком сайте,нашла этот рецепт,
  • решила попробовать,попробуйте и вы,
  • если не боитесь кушать сырые яйца.
  • В этом блюде желтки остаются сырыми...
  • Яйца сырые промоем ,как следует,
  • обсушим бумажной салфеткой
  • и положим в морозильник на 3 дня.
  • Утром 4-ого дня достанем
  • и оставим на блюдце оттаивать на час.
  • Где-то через полчаса оттаивания можно снять скорлупу.
  • Аккуратно отделим белки от желтков.
  • Добавим к ним зелень,
  • приправим и поджарим в сковороде со сливочным маслом.
  • Сервируем,положив на белковый "блин" желток,
  • и украсив редисом и базиликом.
  • Желток остаётся крепким "орешком".
  • Его можно намазать на хлеб,как паштет...
  • Приятного аппетита!!!