Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » KOTLETI S LUKOM POREEM I KOPSTSHJONIM SALOM.....

KOTLETI S LUKOM POREEM I KOPSTSHJONIM SALOM.....

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500gr-farsch gowjazhij,300gr-hleb serih sortow,1-jajzo,1-pu4ok luka zeljonogo,150gr-kap4jonnogo sala,soli spezii,nebolshoj pu4ok kinzi.

Похожее блюдо:
бигос

Способ приготовления:

  • wsjo prewras4aem w edinorodnuju massu 4erez mjasorubku.No hleb zama4iwaem w tjoploj wode.Obzhariwaem kak obi4no na skoworode w masle.Obwaljaw kazhduju kotletku w muke.Posle prigotowlenija kotleti ja podala s obzharenim kartofelem s baklazhanami,ukrasila struzhkoj ogure4noj..