Рыба с чесноком

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • рыба - 2 кг (одна большая)
  • масло растительное - 1/4 стакана
  • чеснок - 2 головки
  • кориандр свежий - 7 стаканов
  • лук репчатый - 1 шт.
  • орешки кедровые - 1/2 стакана
  • уксус - 1 ст.л.
  • по щепотке сухого кориандра, красного перца, кумина
  • сок лимонный - 3/4 стакана
  • соль - по вкусу.

Похожее блюдо:
Рататуй (Ratatouille)

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить и натереть солью снаружи и внутри, потом обжарить в большом количестве масла. Выбрать кости, мякоть выложить на тарелку. Обжарить лук и перемешать его с чесноком и специями. К этому добавить лимонный сок, уксус и немного воды. Полученную смесь нагревать до загустения. Добавить к горячему соусу зеленый кориандр и половину всей рыбы. Тушить еще минуту. Подавать блюдо, украшенное сосновыми орешками и дольками лимона.