Каталог » Супы » Другие супы » Догрома чорба (Суп)

Догрома чорба (Суп)

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусный, ароматный, нежный

Ингридиенты:

  • Баранина 80, почки бараньи 35, сердце 35, легкое 15, масло топленое 10, томат 15, лук репчатый 60, чурек 200, специи, соль.

Похожее блюдо:
Холодный суп Свекольник с креветками

Способ приготовления:

  • Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.