Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами
Изображение:
Вкусы:
сладкий, соленый, кислый
Ингридиенты:
- 1. филе поросенка
- 2. вино белое(сладкое)
- 3. сок лимона
- 4. соль
- 5. желток яйца
- 6. мука пшеничная
- 7. масло сливочное
- 8. овощи :помидоры ,капуста брокколи или брюссельская
Похожее блюдо:
Мясные рулетики "а ля голубцы"
Способ приготовления:
- 1. филе порезать на одинаковые кусочки ,залить вином на 20минут. Обсушить при помощи салфетки,залить соком свежевыжатого лимона на 10минут.Обсушить при помощи салфетки.
- 2. Кусочки филе обмактуть со всех сторон в тчательно взбитом яичном желтке,посолить,присыпать со свех сторон мукой и обжирить в разогретом масле.
- 3. Капусту посолить и поперчить,взбрызнуть соком лимона,поджарить на масле до готовности.