Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами

Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами

Изображение:

Вкусы:
сладкий, соленый, кислый

Ингридиенты:

  • 1. филе поросенка
  • 2. вино белое(сладкое)
  • 3. сок лимона
  • 4. соль
  • 5. желток яйца
  • 6. мука пшеничная
  • 7. масло сливочное
  • 8. овощи :помидоры ,капуста брокколи или брюссельская

Похожее блюдо:
Шницель с грибами

Способ приготовления:

  • 1. филе порезать на одинаковые кусочки ,залить вином на 20минут. Обсушить при помощи салфетки,залить соком свежевыжатого лимона на 10минут.Обсушить при помощи салфетки.
  • 2. Кусочки филе обмактуть со всех сторон в тчательно взбитом яичном желтке,посолить,присыпать со свех сторон мукой и обжирить в разогретом масле.
  • 3. Капусту посолить и поперчить,взбрызнуть соком лимона,поджарить на масле до готовности.