шекаладный пирог с дырками
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 3яйца,
- 300грам сахара,
- 14ложек подсолнечного масла
- 600грам муки,
- 1,5 ложечки соды,
- нецэлый поллитр молока
- орехи,изюм
- Крем
- 1,5пачки растительного жыра
- 5ложек какао
- 300грам сахарной пудры
- 2шекаладных пудинга в порошке
- 8ложек молока
Похожее блюдо:
Десерт "Вспоминая Павлову".....
Способ приготовления:
- Это очень большая порция. Все ингредиенты на тесто смешиваютса.Духовка на 200 градусов.Печь 20-25 мин.Потом до теплого пирога сделать дырки,одна за другой,какой нибудь деревяной ложкой и полить кремом.Крем делаем на водяной бане.Прежде всего розмешать пудинг с молоком,потом добавить все остальное и растопить,вылить на пирог и все готово.Остынет и можно кушать!