Гороховый суп
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Горох крупа
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Копченная колбаска или копченное мясо
- Чеснок
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
Борщ постный с фасолью и килькой
Способ приготовления:
- Горох предворительно промываю, и замачиваю на ночь в кипяченной холодной воде ( в ней потом и варю).
- Лук и колбасу режу кубиками, зажариваю на растительном масле вместе. Морковь натераю на крупную терку и отдельно обжариваю. Когда горох почти готов добавляю резанный картофель. Когда картофель сварился закладываю лук, колбасу и морковь.Как только прокипел бросаю мелко нарезанный чеснок.Выключаю печку, и даю минут двадцать настоятся.