Каталог » Супы » Другие супы » Гороховый суп

Гороховый суп

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Горох крупа
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Копченная колбаска или копченное мясо
  • Чеснок
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
суп "минестроне"

Способ приготовления:

  • Горох предворительно промываю, и замачиваю на ночь в кипяченной холодной воде ( в ней потом и варю).
  • Лук и колбасу режу кубиками, зажариваю на растительном масле вместе. Морковь натераю на крупную терку и отдельно обжариваю. Когда горох почти готов добавляю резанный картофель. Когда картофель сварился закладываю лук, колбасу и морковь.Как только прокипел бросаю мелко нарезанный чеснок.Выключаю печку, и даю минут двадцать настоятся.