Каталог » Супы » Другие супы » Грибной суп.

Грибной суп.

Ингридиенты:

  • Рецепт грибного супа.
  • По 2-3 горсти вермишели (или лапши) и сушеных грибов, 1-2 моркови, 1 луковица, растительное масло для жаренья, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Борщ украинский с галушками

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Грибы замочить на 3-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, нарезать, обжарить. Грибной отвар процедить. Добавить в него морковь, обжаренные лук и грибы, вермишель (лапшу) посолить. Варить до готовности вермишели.