Картофенльный суп по-Грузински
Время приготовления:
30
Вкусы:
изумительный, удивительный, иногда, грибной
Ингридиенты:
- масло растительное 50мл,1 кг картофеля, 250-300 г репчатого лука, 5 долек чеснока, стручковый перец, соль, зелень по вкусу.
Похожее блюдо:
Картошка запеченная с овощами
Способ приготовления:
- Репчатый лук тонко нашинковать, положить в кастрюлю,с расскаленным маслом, добавить толченый чеснок, пожарить лук до хрустяще-золотистого состояния. влить 1 стакан горячей воды , положить нарезанный мелкими кубиками картофель, соль, толченый стручковый перец и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, сельдерея.