Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Картофенльный суп по-Грузински

Картофенльный суп по-Грузински

Время приготовления:
30

Вкусы:
изумительный, удивительный, иногда, грибной

Ингридиенты:

  • масло растительное 50мл,1 кг картофеля, 250-300 г репчатого лука, 5 долек чеснока, стручковый перец, соль, зелень по вкусу.

Похожее блюдо:
настойка название ка еще назвать? Водка анисовая можно

Способ приготовления:

  • Репчатый лук тонко нашинковать, положить в кастрюлю,с расскаленным маслом, добавить толченый чеснок, пожарить лук до хрустяще-золотистого состояния. влить 1 стакан горячей воды , положить нарезанный мелкими кубиками картофель, соль, толченый стручковый перец и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, сельдерея.