Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
пикантно-сладковатый
Ингридиенты:
- филе куриной грудки - 2 половинки
- изюм - горсть
- курага - 5-6 штук
- мед - 1 ст.л.
- вустерский соус - 30мл
- оливковое масло - 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Куриный рулет в беконе с фруктовой начинкой "ассорти"
Способ приготовления:
- Смешать вустерский соус с медом и 1 ложкой оливкового масла и залить этим маринадом куриное филе. Оставить мариноваться 10-15 минут.
- Вынуть филе из маринада и обжарить на сильно разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
- В форму налить оставшееся масло, выложить курицу и сухофрукты, полить оставшимся маринадом, поставить в разогретую до 200* духовку запекаться на 20 минут.
- Приятного аппетита.