Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Гнёзда из хлеба со свиным окороком, сыром и творожным кремом.
Гнёзда из хлеба со свиным окороком, сыром и творожным кремом.
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Хлеб для тостов с гречихой (можно любой другой хлеб для тостов). 6 ломтиков.
- Окорок свиной 6 ломтиков.
- Сыр "Масдам" 6 ломтиков (в тёртом виде, должно быть 6 ч/ложкек).
- Творог мягкий 0% 100 гр.
- Сливки 22% 2 ч/ложки.
- Оливковое масло.
- Соль, перец, сушеная паприка.
- Каперсы и помидор черри для декора.
Похожее блюдо:
Омлет по-французски
Способ приготовления:
- Срезать с хлеба корочки.
- Каждый ломтик раскатать скалкой.
- Затем смазать с двух сторон оливковым маслом.
- Выложить ломтики в форму для маффинов, утрамбовывая пальцамми.
- Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
- Окорок нарезать небольшими брусочками.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Творог смешать со сливками, добавить приправы и соль.
- Творожную массу и ветчину смешать.
- Выложить в готовые хлебные гнёзда и посыпать сыром.
- Поставить наполненные гнёздышки в духовку ещё на 2 минуты, чтобы сыр расплавился, но на этот раз в форме с плоским дном.
- Затем выкладываем гнёзда на тарелки, украшаем каперсами и томатами.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!