Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Гнёзда из хлеба со свиным окороком, сыром и творожным кремом.

Гнёзда из хлеба со свиным окороком, сыром и творожным кремом.

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Хлеб для тостов с гречихой (можно любой другой хлеб для тостов). 6 ломтиков.
  • Окорок свиной 6 ломтиков.
  • Сыр "Масдам" 6 ломтиков (в тёртом виде, должно быть 6 ч/ложкек).
  • Творог мягкий 0% 100 гр.
  • Сливки 22% 2 ч/ложки.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец, сушеная паприка.
  • Каперсы и помидор черри для декора.

Похожее блюдо:
Капустная запеканочка

Способ приготовления:

  • Срезать с хлеба корочки.
  • Каждый ломтик раскатать скалкой.
  • Затем смазать с двух сторон оливковым маслом.
  • Выложить ломтики в форму для маффинов, утрамбовывая пальцамми.
  • Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
  • Окорок нарезать небольшими брусочками.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Творог смешать со сливками, добавить приправы и соль.
  • Творожную массу и ветчину смешать.
  • Выложить в готовые хлебные гнёзда и посыпать сыром.
  • Поставить наполненные гнёздышки в духовку ещё на 2 минуты, чтобы сыр расплавился, но на этот раз в форме с плоским дном.
  • Затем выкладываем гнёзда на тарелки, украшаем каперсами и томатами.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!