Легкий салат с красной рыбой и маринованным лучком
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный, легкий, вкусный
Ингридиенты:
- 100 гр слабосоленой красной рыбы(у меня форель)
- 100 гр огурца(~1/3 длинного)
- 100 гр помидор(у меня 3 мелковатых)
- 150 гр баночка консерв кукурузы(или половина стандартной баночки)
- 120 гр йогурта(нейтральный)
- 3 яйца,сваренных вкрутую
- пару горстей маринованного жемчужного лучка
- английская горчица(по вкусу)
- пару щепотей соли,перца и сахара
Похожее блюдо:
салатик из крабовых палочек "Вжик"
Способ приготовления:
- Рыбу,огурцы(снять кожицу),белок,помидоры режем тонкой соломкой(я не выбирала сердцевину у помидор).Если лучек крупноватый,режем на 4 части, маленький-на две части,очень маленький-не режем. Все перемешиваем,добавив кукурузу
- В блендере перемешиваем йогурт,желтки,горчицу,перец,соль и сахар
- Заливаем наш салат йогуртом,пробуем на соль-перец и добавляем,если надо,ещё по вкусу
- Приятного аппетита!!