Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Легкий салат с красной рыбой и маринованным лучком

Легкий салат с красной рыбой и маринованным лучком

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный, легкий, вкусный

Ингридиенты:

  • 100 гр слабосоленой красной рыбы(у меня форель)
  • 100 гр огурца(~1/3 длинного)
  • 100 гр помидор(у меня 3 мелковатых)
  • 150 гр баночка консерв кукурузы(или половина стандартной баночки)
  • 120 гр йогурта(нейтральный)
  • 3 яйца,сваренных вкрутую
  • пару горстей маринованного жемчужного лучка
  • английская горчица(по вкусу)
  • пару щепотей соли,перца и сахара

Похожее блюдо:
Салат с тунцом

Способ приготовления:

  • Рыбу,огурцы(снять кожицу),белок,помидоры режем тонкой соломкой(я не выбирала сердцевину у помидор).Если лучек крупноватый,режем на 4 части, маленький-на две части,очень маленький-не режем. Все перемешиваем,добавив кукурузу
  • В блендере перемешиваем йогурт,желтки,горчицу,перец,соль и сахар
  • Заливаем наш салат йогуртом,пробуем на соль-перец и добавляем,если надо,ещё по вкусу
  • Приятного аппетита!!