Мармеладно-миндальное печенье
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
сладкий, нежный, рассыпчатый, миндальный
Ингридиенты:
- 1 Мягкий маргарин -120гр
- 2 Разрыхлитель-----1/2 пакетика
- 3 Кукурузная мука--300 гр
- 4 Творог-----------400 гр
- (у меня 0% жирности)
- 5 Сметана----------1 ст ложка
- 6 Фруктоза или
- коричневый сахар-1 ст ложка
- 7 Ванильный сахар--1 пакетик
- 8 Мармелад---------200гр
- 9 Молотый миндаль--100гр
Похожее блюдо:
Кукурузное печенье с шоколадом
Способ приготовления:
- Муку смешать с разрыхлителем и солью,добавить маргарин.
- Творог перемешать со сметаной и сахаром,добавить ванильный сахар и соединить с мукой.
- Замешиваем тесто.
- Из кукурузной муки оно получается довольно мягким.
- Делаем из него шар,накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 30 мин.
- Из теста делаем небольшие шарики,кладём туда мармеладку и
- обваливаем в миндальной крошке.
- Выкладываем на застеленный бумагой для выпекания противень.
- Выпекать 25 минут при 180t
- Дать остыть не менее 30 минут :)