Митители

Изображение:

Вкусы:
говядина, рулетики, тушеные

Ингридиенты:

  • ФАРШ:
  • 1кг.говядины(телятины)
  • 100гр батона
  • 1 яйцо
  • 2ст.л растопленного масла
  • 1ч.л соды
  • соль
  • перец
  • СОУС:
  • 3-4шт лук
  • 1банка сметаны(400гр)
  • соль
  • перец
  • раст.масло для жарки

Похожее блюдо:
ДОЛМА с чесночным соусом

Способ приготовления:

  • Мясо и батон пропускаю через мясорубку - 3 раза!!!
  • Соединяю все компоненты.
  • Перемешиваю и ставлю в холодильник минимум на 1,5 часа
  • Далее делаю колбаски, обжариваю на раст. масле(чуть-чуть), складываю в гусятницу.
  • СОУС: лук обжариваю, соединяю со сметаной ,солю,перчу и заливаю им митетели.
  • Тушу 10-15 мин и готово!
  • Приятного аппетита!!!
  • P.S. можно чуть чесночка и зелени