Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
свинина, томатная паста, сыр

Ингридиенты:

  • 600 г свиной мякоти
  • 2 ст л томатной пасты
  • 5 ломтиков сыра"Виола" для тостов
  • 2 яйца
  • 3 ст л пшеничной муки
  • 2 ст л рубленой зелени укропа
  • перец молотый красный и чёрный
  • соль
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Свинина со сливами

Способ приготовления:

  • Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите.
  • Сыр измельчите (я нарезала мелкими кубиками ножом)
  • Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.
  • В сковородке разогрейте растительное масло
  • Свинину запанируйте в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон до готовности.
  • На гарнир хорошо подать картофельное пюре или отварные овощи.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!